ШЕФ-ПОВАР
Оперативное управление для предприятий в г. (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: